Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 12:57   #436
sonaronline
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: sonaronline вне форума
Был(а): 2023-08-02 11:42
Автомобиль: Duster Privilege 4x4
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

без тачскрина вообще не комильфо, собственно вся фишка именно в этом, имхо.
по поводу угла поворота - конечно более универсальный - это центральный вариант, но лично мне (поскольку я как водитель - основной пользователь козырька) гораздо удобнее когда он будет чуть повернут в мою сторону, т.к. остальным, сидящим в салоне козырек как правило не нужен - ну максимум посмотреть с какой скоростью едем по гпс или на карте что-то подсмотреть, все равно водитель - основной пользователь, для задних пассажиров - он их тоже не спасет, чего там вглядываться в 7" монитор, ниче не видно, проще им поставить в подголовники моники, например если дети сзади - мульты смотреть, я дочке наверное таки поставлю как руки дойдут.
а еще плюс _чуть_ повернутого в сторону водителя моника (матрицы + тача) - меньше засвет солнца
все имхо.

ps. Да, чуть не забыл! DaveMF! я тебя просто сердечно прошу рассмотреть возможность оставить окошко за козырьком, ближе к лобовому стеклу, для возможности встраивания в него активной зоны антирадара. Поясню. я лично с удовольствием бы в козырек его запихнул (конечно в разобранном состоянии, вероятно он не влезет целый), у многих давно есть дешевенькие но хорошие антирадары Sho-Me 520 и типа их, вот мне например было бы не жалко его разобрать и вспроить прямо в козырек, только так, чтобы не колхозно смотрелось, типа вырезать щель прямоугольную под активную зону приемника как можно выше к самому "чердаку" козырька), а вот светодиодики радара я бы как раз вывел на лицевую панель козырька куда нить меленько, например по центру под моник или вертикально справа, т.к. по их миганию (даже без звука) очень удобно радары примечать (звук периодически отключаю. когда дочь спит, а спит она в машине часто во время движения, малАя она еще у меня)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!