Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 20:37   #440
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 2020-01-24 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
По умолчанию Re: Не завёлся дизель!!! Прошу помощи...

Всем привет, эцново йа .
Продолжение.... Вчера позвонил ОД, узнать когда будет готова экспертиза топлива, от ответа я был в ступоре - ещё не отправляли, хотя уведомление почтовое получили 13.05.2014, сами позвонили и сообщили, что 14-го мая будут отправлять.... Пошёл к юристу на работе - состряпали уже не Заявление(которое я писал сам на имя директора ОД), а реальную Претензию, с указанием срока ремонта(10 дней), просьбой провести экспертизу форсунок и угрозами подать заявление в Роспотребнадзор за затягивание сроков ремонта, экспертизы топлива и исковое в суд. Приехал к ОД, на ресепшене деффочка даже не знала как зарегистрировать это дело, позвала юриста и он поставил отметку о вход документе.
Попросил пройти к машине забрать кое-какие документы из неё - провели на стоянку.... Пока мастер бегал к охране за ключом, я специально и демонстративно достал фотик и начал снимать всю машину вокруг, т.к. опечатан только топливный бак и что они могут накосячить в моё отсутствие неизвестно(будет хоть доказательство что не была опечатана полностью).... Мастер с такими глазами спросил для чего фотки, я ответил - для суда, он промолчал и открыл машину, забрал все документы прошёл к мастеру-приёмщику и спросил, почему не отправили топливо... от ответа я сам глаза выпучил, типа с лабораторией нет договора на оказание услуг и он сейчас на подписании, что топливо только будут отправлять либо в субботу, либо в понедельник.... Может я ошибаюсь, но по интонации я понял что они ждали меня, что после их Уведомления об отправке топлива я должен был испугаться оплаты экспертизы( в случае если топливо будет некачественным!!!) и забрать машину, повторюсь, это моё ИМХО!!! Приёмщик попытался съязвить - напиши ещё претензию... ответил что только что зарегистрировали.... да ещё с просьбой провести экспертизу форсунок, т.к. ещё не факт что форсы вышли из строя из-за некачественного топлива, что это надо доказать!!! Получил ответ что в суде докажем.... напоследок спросил когда узнать по топливу и получил ответ чтобы позвонил в конце следующей недели... На этом и разошлись.
Уходя от него обратил на его взгляд на мой телефон, похоже он догадался что я записывал на диктофон весь разговор... но ничего, в следующий раз будет думать что ответить и как.
Продолжение следует.......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!