Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 20:57   #291
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 2020-01-07 12:19
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Мурманск. Куда поедем?

Помню в 1999 году ходил в море, и занесла нас судьба в иностранный порт, на ремонт.
Ну а все басурмане ходили с бэйджиками. Наш третий помощник кэпа выпросил у вражин один и обратился ко мне с просьбой перевести на английский язык фразу "Вахтенный помощник капитана Владимир Залесских". Сам он английским не владел...
В итоге ему был вручен текст "Dumb Motherfucker Vladimir Zelesskih", я по навиности думал что шутка будет быстро просечена, ибо такое устойчивое выражение, по моему мнению, знаком всем, даже тем кто не владеет аглицким...
Это была ошибка)))
Человек целую неделю встречал у трапа иностранцев, выпячивая гордо грудь с эти бейджиком посередине...
Иностранцы реально офигели, нажаловались своему руководству, их руководство нажаловалось в Москву, из Москвы разъ...али начальство в Мурманске, ну а начальство из Мурманска орало матом на нашего кэпа наверно минут 40...
PS А со штурманом мы быстро помирились! Через 3 литра Джека)))
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!