Тема: Фаркоп
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 00:57   #511
stasia
Новичок

Подробнее

Онлайн: stasia вне форума
Был(а): 2017-12-13 00:21
Автомобиль: duster
По умолчанию Re: Фаркоп

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
1. Почему нет?
2. БОльшая проблема - размах руля у велика, который будет ближе к двери. Но вроде на это не жаловались. Нужно спросить в теме про велобагажники.
1. Потому что 2. )) Если фаркоп сильно близко к бамперу, то велосипед может об машину или стекло цепляться (или даже само крепление), чего не хотелось бы.. А в какой теме спросить, дайте ссыль, если есть.

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
я посмотрел видео этого велокрепления; http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oJr8DV4BnMs
Как-то несерьезно. Для того, чтобы довезти от дачи до леса и то по асфальтовой дороге. Для Европы.
я сам с великами ездил по Прибалтике и знаю, как их потоком треплет.
Мне для города. Крепление нравится, у меня раньше на пежо стояло. Быстро и удобно, а на крышу дастера мне физических сил не хватит велики закинуть при всем желании )) Знакомый брал мое крепление и возил велик куда-то за город по бездорожью и кочкам - остался доволен. Мне такое крепление понравилось больше, чем платформа-подставка для нескольких великов. Ставится за пару секунд, легко убирается, мало места занимает.. В общем, я пользовалась - удобно! Так что крепление есть, надо только фаркоп найти

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!