Цитата:
Сообщение от HID
деньги вроде должны возвращать по нынешней стоимости товара, а не по той что в ДКП
|
да, все верно! Сдавал весной ВР из-за неустранимого недостатка. Он тоже подорожал Я брал за 6тыр, а он уже был 7,5тыр. В претензии истребовал со ссылкой на ЗоЗПП что при изменении цены вверх потребитель имеет право получить деньги по цене
на дату удовлетворения претензии.
Сомневаюсь, что ОД может на эту дату снизить цену на сайте рено

))
ЗЫ ЗА регик получил 7,5тыр, через час захожу на сайт магазина цена ~6тыр. Подумал что хотели меня прокатить что-ли, но то ли накладка вышла ти ли просто так совпало
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------
Цитата:
Сообщение от god1941
Можно не деньги требовать, а аналогичный новый авто)
|
кстати тоже верно.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее написано было в 22:05 ----------
Цитата:
Сообщение от god1941
А если авто был взят в кредит, то можно получить переплаченные %
|
а вот про это не знал, можно поподробней?
Цитата:
Сообщение от killerpest
И вот наконец заказал нужные клапанные пружины и вчера получил на почте. Сегодня везу машину в ремонт. Надеюсь, что после ремонта и с правильными пружинами буду ездить долго и без проблем.
Да, и у нас по этой же причине встали еще три или четыре дастера. Один владелец поменял двиг целиком, а второй повезет машинку в москву, где брал.
|
интересно неправильные пружины только на дизели в дастер попадали? Или можно ожидать что такие же могут быть и во французской сборки Кангу?