Привет всем вот интересно стало, про чиповки, вот мое резюме.
Сам чиповал свои и рабочие авто, да чиповки помогают меньше жать на Газ и не терять время на провалах.
Попробую объяснить ситуацию, провалов и детонаций, в жаркую погоду, особо обратите на бензин если заливаете 92 то его нужно спалить, а не оставлять дня на три.
Плохой бензин это первый признак, это больший расход топлива, забитость грязью и пухом первого радиатора двигателя, частые включения вентилятора охлаждения радиатора двигателя, и работа вентилятора на повышенных оборотах, также стоит обратить внимание на обороты вентилятора салона.
Для проверки включаем кондиционер в жаркую погоду, обороты вентилятора салона в первом положении, потом повышаем обороты вентиляторара салона 2 3 4 и смотрим разницу при стартах с места в пробке, наблюдаем за детонацией и режимом работы вентилятора охлаждения двигателя, на повышенных оборотах будет сложней трогаться с места даже с прошивкой, садящийся АКБ по емкости, и все вентиляторы отбирают несколько микро вольт, а также высокая температура двигателя, и плохой бензин создают препятствие, для всей электроники мозгов двигателя и хорошего старта в пробке в жаркую погоду способствует меняющийся режим работы форсунок.
Для желания изучить, эти проблемы и работу прошивки заинтересованное лицо может снять решетку радиатора бампера, вместо нее просто металическая сетка, новый АКБ, любой хороший бензин. И добиваться лучшего охлаждение двигателя в жаркую погоду.
Работа кондиционера на некоторых Дастерах, уменьшает расход бензина, и делает приеместость авто, лучше в жаркую погоду.
Идея использования летней и зимней решетки радиатора бампера.
Также идея к разработчикам, отделить вспомогательные эл. Приборы, фары все вентиляторы, и т. д. от ЭБУ двигателя, так как падающее напряжение и токи ведут к падению мощи и приемистости авто.
Простой пример вы первый на светофоре, рядом другое авто, ждете зеленый чтоб хорошо стартануть , включается вентилятор охлаждения двигателя в самый не подходящий момент и старт уже не тот, а до этого вы стартовали только в путь.
Если мой отзыв помог и кто-то проверил режимы, то сообща мы можем добиться экономичного и резвого авто.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее написано было в 00:33 ----------
Таёжник. Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - придумывает отговорки. (С) Народная мудрость.
Варианта два:
1. Обращаетесь к Виталию (он же svv) и решаете вопрос с прошивкой от Алексея. Но как я понял для Вас важнее графики, цифры, отзывы и еще непонятно что ... Тогда вариант два см. ниже:
2. АДАКТ это только название бренда. В этой ассоциации направление дизельных моторов ведет Алексей Кстовчанин. Известный спец по "тракторам". Бензиновое направление не его тема. Я с ним работаю по корейским тракторам постоянно, плюс некоторые другие марки... Рекомендую. Его прошивку может залить и Виталий и офицальный представитель АДАКТА.
Осталось только сделать выбор.
Хотите выбрать лучшее? Так прошейтесь и там и там. Оцените. Сравните. Сделайте отчет и поведайте одноклубникам свой выбор!
Или ждите когда найдется тот кто соображает в ЭСУД, купит себе Дастера дизельного, купит прошивки и там и там и испробует все на своем "тракторе", а потом выложит всю инфу "на тарелочке с голубой каемочкой"...
Дружище, у меня такой вопрос на какой температуре двигателя включается первая ступень оборотов вентилятора двигателя, а потом вторая?
Вопрос, можно отделить все вспомогательные эл. приборы в том числе АКБ от ЭБУ двигателя, посредством инверторных и теристорных технологий?
То есть отдельный ток и постоянное четкое напряжение без падений и рывков в ЭБУ двигателя.