Цитата:
Сообщение от mayorvs
Фик знает, отказываться от диагностики у ОД во вторник? 
|
Да, - позвони в ОД и скажи де - я тут к вам на диагностику записался, а у меня снова прошло ... - чё делать, как посоветуете? а то ещё пригониш к вам, ваши ничего ненайдут и с чистой совестью выставят счёт на диагностику, - а не приедеш а там чтото например ужасное происходит ...? И дальше поступи как присоветуют, особенно если общаться будеш не с девушкой а с мастером который будет "вести" твою машину. (это вежливый вариант, а можно просто не приехать мотивируя тем что оно прошло а я и забыл что записался - "напоминалка перестала работать")
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее написано было в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от S.Leonidush
А у меня сегодня опять загорелась "пила", успел таки через OBD ошибку выловить. P0503. Обороты плавают, когда выключаешь скорость и катишься на нейтралке.
Судя по мануалу, датчик коленвала барахлит, я так понимаю, он же и есть датчик скорости. Кто в теме, поясните.
|
ошибки по датчику коленвала имеют индекс р03хх, в данном случае речь идёт именно о датчике скорости автомобиля, инфа о скорости автомобиля нужна ЭБУ для помощи водителю при переключении передач (обороты дольше не ронять до хх)