Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 18:26   #590
nadruslan
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: nadruslan вне форума
Был(а): 2025-06-23 00:45
Автомобиль: Renault Duster 2WD 2.0 AT
По умолчанию Всё начинает отклеиваться

Всем добрый вечер!
Все накладки были наклеены в конце ноябре в основательно прогретом гараже у Alexei44.
Читал я недавно ваши посты, что отклеиваются накладки на двери, сходил к машине, помню как раз перед майскими, осмотрел свои пт-тюнинги - накладки на дверях в порядке, накладки на крыльях были в порядке, в проемах задних дверей на порогах также не отклеились. Давно проявилась проблема с защитой заднего бампера - скотч отклеился от бампера.

Сразу мне не понравилось как встало жабо с пассажирской стороны - силовой изгиб детали перед прорезью для петель капота встал на целый сантиметр выше аналогичного водительского узла, а за зиму его еще сильнее искорежило - теперь капот стал задевать этот выступ и в этом месте протирается лак и краска, если этот выступ не вдавить, но он играет обратно.

А справа осталось все нормально.

Самое интересное - с водительской "нормальной" стороны от стекла отклеился весь скотч жабо, а с "горбатой" пассажирской стороны скотч приклеен стеклу почти до середины стекла.
Еще более грустное - перед прошедшими выходными машина простояла дней 5 в жару в мет.гараже - итог начали отклеиваться накладки на арки крыльев.

Вот так всё стало резко плохо с пт-тюнингом .
Хорошо хоть спойлер не отваливается. Думаю этот герметик вечный.

Жду твоих советов производитель.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!