Re: Нештатный бортовой компьютер
че-то поставил я этот комп, (371 версии)......и чё-то он у меня показывает одни и те же цифры.......????????
Подключил его только через кабель к диагностическому разъёму.........больше ничего не трогал!!!!!!!!.......(протокол CAN он прописал сам!)........толку вроде как никакого??? показывает зарядку аккумулятора (исправно)....потом остаток топлива......показал 43 литра........я покатался минут 40......как было 43 литра так и есть????? (какая-то муть!).......на остальных датчиках .... по нулям....????
Когда завожу машину комп включается (орёт типа привет!).......потом через секунд 20 экран гаснет??? (это так у всех? или экран должен постоянно гореть???......тут я не понял? у меня он гаснет и не горит...пока сам на какую-нить кнопку не нажмёшь.....).
Потом когда глушу машину......он опять загорается (и опять орёт типа - привет! ????.....какой привет? Когда уже спать пора.....?)........
Дальше, больше потом я ставлю машину на сигнализацию (машина пикает......ииииии комп опять включается.......опять орёт - привет!......потом горит экранчик секунд 20........и снова гаснет)
Когда вынимаю ключ из зажигания, то комп спустя 20 секунд гаснет.....типа выключился.......потом я жму на любую кнопку и экранчик опять загорается (типа вроде как он и не собирался выключаться?????? - это у всех так???..........в общем так и не понял как же он должен правильно работать?
Может мне кто-то объяснить эти моменты? Может мне прислали какой-нить сломанный приборчик.....???.........или я может чё-нить ни так настроил??? SOS!!!!
|