Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 08:59   #346
Andrey49
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Andrey49 вне форума
Был(а): 2025-01-14 12:59
Автомобиль: Privilege 2.0 МКПП 4WD & ESP, чип от RSW
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Цитата:
Сообщение от Рурий Посмотреть сообщение
Не не понял ты меня,..
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
я имел ввиду, если Алексей сделает прошивку с очень чувствительной педалью. А вот педалька до пола и потом лучше старт, скорее всего это из-за самоочищения свечей, на высоких оборотах они очищаются от нашего так называемого бензина, попробуй поискать получше бензин, я блин сам встрял на любимой заправке теперь опять ищу нормальный бензин. А если постоянно пытаться экономить топливо и держать 1500-2500 оборотов (расход может оказаться и выше), то не только свечи закакиваются но и вся выпускная система, да и не рассчитан не один двигатель так постоянно работать, не бойтесь крутить двигатель бойтесь низких оборотов. Хотя это всё написанное моё личное мнение и может я в чём и неправ, с Алексея лишнего слова не выдавишь, за то я ляля-ляля
Ну вот, а все так удачно разложилось по полочкам... Про очищение свечей на высоких оборотах знаю, но пока обкатка. Не кручу выше 3500 об/мин.
А затуп пропадает даже без раскрутки. На 2-й и 3-й тапку в пол до 3000 об, и потом почти всегда получается плавно тронуться с 2-й практически с холостых. Вот, как-то так Короче, пока еще не до конца мы с машинкой поняли друг друга.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!