Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 12:03   #662
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Пенза. Встречи клуба

Цитата:
Сообщение от =TpakTopucT= Посмотреть сообщение
Так есть же местная группа в контакте http://vk.com/duster58 Но увы...нас там всего 3 чела и активности минус 1. Для справочки - В 2009 году я был организатором авео клуба в пензе (chevrolet aveo). Так вот за 2 года существования клуба...народу было около 25 чел...но активных было только 3 чела... Встреч было оч много с выездами на природу и скидки были для клубных на сто и мойках и в некоторых автомагазах.. народ очень тяжело раскачать, все ленивые халявщики... в итоге я устал всех тормошить и бросил дело, да и машину потом продал
ВКонтакте подразумевает, что человек заходит туда с домашнего/рабочего компа. Не у всех есть такая возможность (или желание). В случае же с Waze получаем социальную сеть прямо в навигаторе. К примеру, хочет человек поехать отдохнуть на выходные, он не будет лезть в контакте и смотреть, а может кто ещё куда едет? А тут хоп, запустил навигатор и ситуация описанная выше - кто-то едет на отдых и приглашает желающих присоединиться. Ну или самому можно написать, что мол еду отдыхать туда-то. Кто хочет - присоединяйтесь. И не надо уточнять - а где то место, а как туда проехать - Waze всё сам сделает.

Только вот навигаторами не все пользуются. )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!