Цитата:
Сообщение от olegr
Ну я нашлепки особо не изучал...
Видимо новинка недавно вышла. может и стационарные скоро начнут клепать... у меня месяц остался, наверно не дождусь уже.
|
Вот еще вариант:
Neoline Gtech 20X
FHD+HD
Интересно, если открутить штатное зеркало и попытаться приделать это более основательно... надо будет посмотреть вечерком.
А чего вы не дождетесь, извините?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее написано было в 19:12 ----------
Цитата:
Сообщение от GermanAW
У меня такой (фото на предыдущей странице - #1721).
Могу сказать, что форм-фактор очень удобный. Зеркало шире штатного, обеспечивает бОльший обзор, правда, в основном задних пассажиров  Дневной картинкой очень доволен. Ночью потестировать не довелось пока. Но есть одно "но": на Дастере на регистратор передается вибрация. На картинке видео это не сильно отражается, а вот в само зеркало смотреть не комфортно - отражение постоянно трясется. Вышел из положения следующим образом: родное зеркало снял, купил в экзисте аналог, вынул из него стекляшку, зафиксировал холодной сваркой механизм переключения положения зеркала язычком. Таким образом добился уменьшения вибрации до приемлемого уровня. Полностью не избавился, но уже не напрягает 
|
Прикольно, и вправду не шибко заметно. А такая широкая полоса тонировки сверху это вообще законно?