Re: Нижний Новгород и область
Дело было в конце марта. Вдоволь наобщавшись с ОД Рено Нижнего Новгорода, решился на отчаянный шаг, заказать машину в другом городе. Сначала рассматривал как вариант Москву, но перспектива ехать по Московским пробкам на необкатанной машине не очень радовала. На удачу решил позвонить во Владимир, и вот чудо Privilege говорят будет в конце мая начале июня. Цвет любой, комплектация любая, так как машина в производство еще не пошла (вопрос к Нижегородским ОД, почему другие дилеры могут поменять цвет и добавить ESP пока машина не пошла в производство, а вы нет ?). Поинтересовался по поводу "допов", сказали только то, что вы сами захотите. Даю согласие на покупку, прислали по электронке договор и счет на предоплату 30 тысяч. В договоре четко прописаны сроки поставки (у меня было 94 дня, но на словах пообещали конец мая) в счете сразу указан VIN номер, ни каких штрафов если захочу забрать предоплату. Оплатил счет через Сбербанк (комиссия 900 рублей). Узнал у манагера номер заказа, зарегистрировался в "Мой рено". Полтора месяца ожидания, и вот "Мой рено" сообщает о начале произвоства, еще неделя и машина в салоне. В итоге ровно через два месяца с момента заказа поехал во Владимир, заплатил деньги и сразу забрал машину, оригинал ПТС уже был в салоне. Из допов поставил только задние подкрылки, остальное предлагали, но не навязывали. Вообще салон оставил только благоприятные впечатления (не реклама), организованно все четко, даже выдача машины в четко назначенный час. Вот такая история.