Цитата:
Сообщение от Strusto
ELISEEVVS, спасибо большое за ответы  .
По Ревде, что можно охватить за первую разведовательную поездку, как лучше спланировать, что там с ночевками(гостиница, гостевые дома, симпатичные места для палатки) и сколько времени минимально нужно закладывать, много времени не получится, при хорошей погоде хочется опять на Среднем/Рыбачьем постоять.
Ну и до кучи интересует место для палатки, желательно у воды по дороге на Териберку, в прошлом году с местом в этих краях у нас так и не сложилось
Еще раз спасибо 
|
По Ревде особо не скажу. Был в тех краях, но на мотике , вокруг Умбозера в позатом году катался. Там где я проезжал на Дастере делать нечего. В Ревде есть музей, мы его посещяли недавно клубным выездом, когда в Ловозеро на праздник севера ездили. В Ловозере на сколько я знаю тоже на машине особо ни куда не уедешь, везде тупики, и ничего такого особо интересного нет.
Когда собираетесь в наши края? У меня тоже есть планы посетить рыбачий и Кузомень. Может можно былобы совместить если по времени сойдёмся.
Про Терский берег наверно лучше у Романа(ivory_r) прокансультироватся, он в тех краях часто бывает, вроде бы на следующие выходные туда хотел рвануть на разведку. Или у Сергея (БерСер) он с Умбы и тоже хорошо знает те края. А вообще по
моему там просто уйма места у моря особенно ближе к кузомени.