Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 00:08   #771
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ /Мсье Дастер. 1.6 4х2 базальтовый экспресс.

На одометре 55тыщ, пробеги стали меньше,чем год назад,в командировки перестал ездить на своей машине,чему и рад.
Новые колодки HI-Q,на которых я проехал 2-3 тыщи,и которые вначале радовали меня своим уверенным торможением,в ближайшее время ВЫКИНУ НАХРЕН! И куплю либо TRW,что стояли до этого(жестковаты,но зато тормозили явно лучше),либо Road House - такие жене на Логан поставил,как вкопанный втыкается в дорогу, аж стыдно за Мсье,увалень на коньках.
На днях заметил странное поведение 5-й двери,при закрытии трясётся,"гуляет",и,поскольку я уже привык к беспроблемной эксплуатации, счёл это за незамеченную особенность. А ЗРЯ! Когда обнаружил выпавший болтик на коврике багажника,долго не думал,поднял голову и увидел,что замок с одной стороны уже перекошен,а второй болтик слегка откручен,так что проверьте на своих машинах, товарищи!
Третий раз в этом году на рыбалке ночевал в машине,нахожу удобным и менее трудозатратным спать,разложив переднее сиденье (а если не один,то оба сиденья) вровень с задним,и подложив под голову высокую подушку ,не надо заморачиваться с задним диваном,надувной кроватью,и багажник освобождать. Ноги можно почти полностью вытянуть, вполне УДОБНО! Особенно,если выпить не менее 0,5л хорошего горючего.
Два года тянул,а тут собрался с духом,купил и натянул чехлы от "КОЕР",очень понравились,фотки на днях сделаю...
Как обычно,езжу на природу,частенько там,где остальные пешком ходят. Но рассказывать вроде особо нечего,возможности машины испытал сполна ранее и знаю,где могу сесть,поэтому не хулиганю,да и жалко верного,доброго и уже такого родного Мсье,он есть немного член семьи,а член,как известно,надо беречь!

Всем удачной среды(как дня недели и как среды обитания) и скорейшего прихода солнечных выходных!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!