Re: Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ"
Карт163,
Добрый день уважаемые гопода.
У меня установлено очень много ваших деталей.
Жабо, спойлер, накладки на внутреннюю и внешнюю сторону бампера, накладки на ковролин. Все это стояло на машине.
Заказал, получил и поставил расширители колесных арок на передние крылья и молдинги на двери. Все стоит СУПЕР.
Уи меня к вам вопрос.
Так кал в мою машину въехала машина с женщиной за рулем, то придется менять заднюю дверь,бампер и еще некоторые детали задней части кузова. нНа этих деталях кузова были установлены накладки на внешнюю и внутреннюю сторону бампера и естественно, при замене двери, пришлось снять спойлер. Я у вас дополнительно заказал и получил еще один комплект накладок на внешнюю и внутренюю сторону бампера и вы мне выслали в подарок накладку на спойлер.
После установки расширителей на передние двери и молдинги на двери осталось 2-х стороннего скотче только для установки расширителей на задние крылья и задний бампер. А вот на установку накладки на спойлер, на установку самого спойлера, на установку нового коплекта накладок на задний бамнер -скотча нет.
Возможно ли купить у вас данный скотч и немного праймена для скотча для установки данных деталей?
|