Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 22:35   #45
игорь35
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: игорь35 вне форума
Был(а): 2015-07-09 17:29
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Поломка дизельного двигателя К9К.

Эх, надо было заводить отдельную тему. Короче, вчера на 55 день отзвонились с автосалона, машина готова. Сегодня приехал в 7 вечера отдавать подменный Логан(супер а\м - хоршие воспоминания), Дастера забирать с капиталкой не собирался, но менеджер уговорил послушать как работает(новая голова, распредвал, гидротолкатели-сего слов почти новый двиг), подошли к авто, сердечко застучало, вот моя красава. Завели. работает вроде нормально, погрели. попросил газануть до 2200об и скинуть резко газ- и вот оно, опять стуки вверху головы, похож на стук клапанов или компенсаторов. Менеджер не слышит, говорит я придираюсь. Снова прошу завести новый дизелёк на стоянке автосалона, соглашается, берём ключи, заводим, малось греем и таже процедура-2200 резкий сброс газа. Ни каких посторонних звуков, даже слышно как турбинка свистнула(у меня не слышно) и работает приятно, с баском. Сажусь сам за руль, менеджер у капота, таже процедура, но они теперь не слышит, или делает вид что не слышит. Потом обьясняет у меня теперь почти новый двигатель, не обкатан, а тот что на непроданной машинке уже обкатан на заводе, мол и мой обкатается и затихнет, я думаю затихнет-навсегда.Ведь говорил-меняйте двигатель, нет у нас свои методы ремонта. Машинку не забрал, логана отдал, грустно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!