Re: Скрип в рулевой колонке
Рассказываю. Сегодня съездил к ОД, сели в машину мастер приемщик, и менеджер по приему чтобы услышать скрип. Послушали да был скрип, я думал по началу не получится, получилось. Отогнали на сервис, ожидание 1.5 ч. Решил прогуляться по соседнем автосалону, лексус и тайота. К лексусу встретили с приветствием, менеджер рассказал и ответил на нужные вопросы. Спросил откуда и что за машина, и ответил дастер хорошая машина. Лексус легковушка мне дизайн очень нравится но не по карману, обслуживание смерительная цена. Кроссовер дизайон не понравилось которые стояли, сказал спасибо и пошел дальше. Тайота как всегда милая девушка встретила с приветствием, а дальше смотри, трогай машины, садись, я подумал можно было и завезти и прокатиться по салону. Смотрю время подходит как раз прошло 1.5 ч и что то не позвонили, прохожу и смотрю за воротами моя дуся стоит в сторонке, подумал нашли причину, и точно нашли как всегда оказалась РЕЙКА на замену. Сказали в наличие нет, если будет в Москве доставка неделя, если с другой страны месяц. Ездить можно и безопасно. Подменное авто не дается когда будут менять, работа 4 ч на замену. Они пробовали смазать не получилось все ровно скрипело. Я говорю а смысл смазывать если это не надолго смазка есть смазка. Я не первый по этой проблемы, у других марок такой проблемы нет. Вот такая история с 8:45 ч до 11:00 ч. Жду звонка. Конечно впечатлило а после замены на сколько хватит опять на 37-38 тыс. км?