Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 16:54   #222
__Wv__
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: __Wv__ вне форума
Был(а): 2014-12-10 03:16
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)
По умолчанию Re: Коробка сломалась

Теперь непосредственно о дальнейших приключениях!!! Для начала скажу что после ремонта коробки наездил уже не мало, пробег 5300 км полет нормальный! И так 13 мая на парковке сдавал задним ходом что бы подъехать к знакомой помочь в ремонте авто (машина не реагировала на сигнализацию, не открывалась) В общем дело было так посмотрел по зеркалам левое правое заднего вида никого, начал движение, в какой то момент смотрю в левое зеркало дабы посмотреть сколько осталось до знакомой, оставалось метров 5-7, перевожу взгляд на правое зеркало, вижу выехавший авто с парковочного места бъю по тискам ……Ало полиция у нас ДТП там то там то …. Ждите!!! В голове мысль помог Бл…..ь, теперь помощь нужна самому!!! За рулем были 2 лесбиянки, я серьезно так как парковка была на работе, потом уже сказали я подумал они сестры, хорошо что не спросил, было желание поинтересоваться А ВЫ СЕСТРЫ!?  Гаишники как не странно приехали быстро мин через 30 стандартные процедуры, далее ехать к ним решили с 2ми участницами ехать врозь все таки, сказали да да мы поняли где это! Вечер, пробки я доехал где то за час вижу людей у помещения похожего на собачью будку, спрашиваю по ДТП тут ждут веселая деваха да мол присоединяйся 17 будешь я говорю а если серъезно, она я серъезно, мол некоторый ждут с 3х часов дня было уже 7 восьмой час делать нечего присоединился ко всем остальным травить байки из жизни и материться на нашу доблестную полицию изредка входя в их положения и понимая их тоже нелегкую работу ведь их сократили работать некому и все в этом роде! Звонят лесби ты доехал я да мол можете не торопиться тут все глухо они короче заблудились попытался объяснить как добраться вроде поняли у меня садиться телефон (смартфон) день использования навигатор и интернет сделали свое гиблое дело!!! )) В общем прождал около 2хчасов гаеры приехали начали принимать захожу говорю 2й участник ДТП нужны они мол конечно я говорю наберите тогда хоть их где они ХЗ у меня труба села!?! Они мол не бзди разберемся подожди пару мин вызовем! Вызывают, захожу с объяснительной уточнил какие то моменты подсказали дописали, далее стандартный вопрос тебе как побыстрее или как всем говорю понял не дурак сколько они предлагай ну говорю готов вас ускорить за 500 рэ чтоб ваши приятные лица не видеть больше, так как от дома к ним путь не близок 2й раз реально ехать не особо хотелось. Ну давай хотя бы рубль я говорю мне в принципе не к спеху машина мол на ходу, они ты замучишься ездить сюда короче дал 500рэ взял справку осталось печати поставить в головном здании так сказать пошел туда пока занимались другим челом ждал мин 5, вышел гаер который справки делал чего говорит стоишь, говорю жду пока чел выйдет он мол заходи я зашел, печать, шлеп, шлеп, готово! Говорю ну надеюсь не до скорых встреч! Выхожу довольный с моменты ДТП прошло часа 3 тут и янки-бибиянки приехали что куда когда откуда объяснил поехал домой отсыпаться завтра на работу!!!

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее написано было в 16:32 ----------

Далее все было как в рекламе страхования наверное!?! 15 сдаю документы у своего дилера (Ральф-кар на Таллинском шоссе 202), специально брал каско для удаленного урегулирования! Через дней 5 РосГосСтрах согласовывает ремонт дилер заказывает детали, жду приглашения на ремонт, через еще несколько дней точнее 27 мая уже вечером звонят приглашают на ремонт 28 ставлю на ремонт и 30 забираю пробег 5300 полет нормальный!!! ) Хочу от души поблагодарить Ральф-кар на Таллинском все сделали профессионально, быстро и думаю качественно, но этот фактор точно выяснится только по истечения времени!!! Все очень вежливые, все бумаги выдали, авто приняли, помыли, осмотр произвели по моей просьбе, к стати много нового узнал о кузовном состоянии своего авто, чтож прошел уже почти год, камешки летят, двери на парковке открываются, намек думаю ясен!!! ))) Хочу что бы меня правильно поняли и не посчитали мой пост как рекламу я реально очень доволен такое у нас в России большая редкость Что бы вот так все в сроки качественно с улыбкой и уважительным отношением! Еще раз хочу выразить огромную благодарность Страховому и кузовному отделу Ральф-кар!!! О Росгострахе буду писать на др форуме, там где у людей все далеко не идеально, как в моем случае!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!