Цитата:
Сообщение от Бертони
В итоге у него есть то, а Вам за него ещё и заплатить надо.
|
ну дык то, за что еще надо заплатить, лишь сравняет цди в цене с 2.0(даже не 1.6)
НеЯ, давайте снова в блуд не лезть(это я про расход в 5.5). в озвученных мною расчетах расход был взят 8,6л\100км. расход этот- мой РАСЧЕТНЫЙ, полученный по чекам за пробег в 20000км (за 8месяцев), сравнивался этот расход со средним расходом, озвученным Илионом (7.5 или 7.6л\100).
Евгений Петрович, за 5.5л -пока не видел (при более-менее длительных пробегах), а 5.7-наблюдал у себя. условия, в которых он был получен, и желаемые Вами "картинки" есть в теме о расходе бенза,так же там озвучены и условия их получения. если Вас интересует расход 2.0л при озвученной Вами средней скорости, то лично мой, к примеру, при 22км\ч составляет 10.5л\100 с кондеем(АИ-95)- это за полный бак. докатайте свой до глаза, и тогда сравните. вот только прикидывая экономию за десятки тысяч км пробега, стОит и среднюю скорость смотреть за этот пробег

, поверьте, она по-более будет, а разница в расходе бенз\дизель поменее, соответственно.