Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 18:58   #636
vant
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: vant вне форума
Был(а): 2021-07-26 21:00
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4x4 АКПП + ESP + MediaNav
По умолчанию Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?

ВАЗ 2103/2106/2107/21099/2110, Daewoo Nexia, Nissan Primera (P12). На Ниссане отъездил 12 лет - отличная надёжная машина, никаких неприятных сюрпризов не было. Но пришло время, да и хотелось уже чего-то новенького. С большим клиренсом, энергоёмкой подвеской, неприхотливостью, недорогим обслуживанием и хорошей репутацией и всё это в пределах невысокого бюджета.

Всесторонне изучив тему, аналогов Renault Duster не увидел. Имеющиеся в ниличии экземпляры были с ненужными или завышенными в цене в 2-3(!) раза допами: дневные ходовые огни, сигнализация, коврики, антикор и т.п., в отношении которых я был категоричен и непреклонен, тогда мне предложили доставить автомобиль под заказ в течение 2-3 недель.

Не обманули, доставили менее чем за 3 недели (включая сюда майские праздники) в необходимой мне комплектации с заводскими допами и цвете. ESP при высоком центре тяжести и небольшой колёсной базе, думаю, лишней не будет, так же как и пакет безопасности. По привычке плавно и аккуратно переезжаю каждую, даже небольшую, неровность. На АКПП по городским пробкам удобно, до этого ездил только на механике. Машинка радует, думаю, что сделал правильный выбор!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!