Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 10:03   #7321
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
...Не думаю, что бензинка с таким чемоданом будет иметь средний расход меньше 12л.
В гараже лежит подобный чемодан, оставшийся от Террано-1 и командировок по нефтепроводам который на Дастер ставил пару-тройку раз на квадратные релинги, и расход по трассе с ним не превысил десятку, а в городе 11 литров, хоть и по умолчанию, кроме особых случаев никогда не "тошню", то есть этот чемодан конечно слегка прибавляет расход - на трассе чуть больше, в городе меньше, но вряд ли стоит эту прибавку переоценивать, и понимаем главное, что в зависимости от индивидуального маршрута бывают такие пробки, что 12 литров можно без проблем превысить и на дизеле, поэтому влияние пробок опускаем. Если кому либо критично могу сфотографировать и выложить фото...
А Люберецкие автомобилисты могут при желании посмотреть воочию и потрогать, также без проблем могу желающим сдать в аренду, ибо в командировках сейчас в связи с изменением направления деятельности этот ящик не нужен, на "Волгу" ездить нет времени, и обычный "хлам" стараюсь по возможности не возить с собой, а для дальних поездок чемоданы и прочее и так без проблем входит внутрь Дастера, да и показывать его содержимое разнообразным таможенникам немного проблематично.

Последний раз редактировалось TolR; 02.06.2014 в 10:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!