Цитата:
Сообщение от БерСер
А разве в свидетельстве о регистрации нет этого пункта?
|
Не поленился,посмотрел то и то, в свидетельстве тип ТС-универсал, в ПТС тип ТС-легковой универсал, и главное тут слово-
легковой!
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее написано было в 21:52 ----------
Цитата:
Сообщение от БерСер
ОК. С меня столик+4 стула (нас двое), мясо под маринадом килограмма 1,5-2, угли. Шампуров и мангала нету пока.
Выехать можно и пораньше. Андрей, ты как по времени?
|
Пораньше я только за. Ваши предложения.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее написано было в 21:54 ----------
Цитата:
Сообщение от ELISEEVVS
Мангал тогда возьму, у меня разборный, правда шапмуров всего 6. По мясу само сабой тоже берём.
|
Беру стол, 4стула(у москвичей кстати этих девайсов нет), небольшой раскладной мангальчик с 6-ю шампурами и решеткой, пачку угля, мясо само собой, 2 котелка.По сеточке дров всем тоже неплохо захватить.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее написано было в 21:58 ----------
Цитата:
Сообщение от ivory_r
Когда будете проезжать Лоухи мне отзвонитесь и на перекрёстке с трассы М18 на Кемь я вас встречу. Места на берегу у порта достаточно, но до моря за 60-100 метров надо машины оставлять в прямой видимости. От предполагаемого лагеря до порта 7 минут на авто: порт в прямой видимости.
Сейчас вернулся с поисково-спасательных работ с Восточного Мунозера, то и там и в Умбе уже лето и листья зелёные. Недели через 2 будет такое и у нас.
|
Принято.Телефоны мегафон и МТС те же?