Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 13:19   #1585
Pr0xoR
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Pr0xoR вне форума
Был(а): 2016-11-29 08:30
Автомобиль: Renault Duster 4x4 Privilege
По умолчанию Re: Мурманск. Общая информация, знакомства

Цитата:
Сообщение от БерСер Посмотреть сообщение
Отвечу по пунктам.
1. Хотел привиледж 4х4 с ESP (цвет не важен) - нашлась.
2. Расход на обкатке около 8,5 л/100 км = 127 л х 31р = 4000 р. Да, = расходы на доставку самого себя ( уменя вышло 4500р - прогон приоры до Питера и обратно)
3. Номеров никаких не надо.
4. ТО в любом случае проходить, и если так считать, то лучше вообще не ездить, так пробег не намотается.
Итог: 9500р.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее написано было в 11:51 ----------

Приехал в 8 часов утра, из салона выехал уже на своем Дастере около 12 часов дня. Никаких суток.
А если бояться ездить по трассе - зачем тогда вообще машина? Или ее под стеклом держать после покупки? ValeryK, я понимаю, что Вы радеете за свой салон, и ничего против не имею, но пугать такимиобстоятельствами перегона ИМХО по-детски.
1.Для меня важен цвет и та комплектация которую хочу. Все таки новая машина, можно и выбрать.
2.Расход вот пишут кто на что горазд. Да и цены на поезд разные.
3. 10 дней дается на то чтобы сделать осаго и пройти регистрацию в ГИБДД
4. Смысл показания пробега состоит в том, что наматываешь не нужные лишние км, посчитал изходя из стоимости ТО сколько ты экономишь. За это расстояние я 2.5 месяца могу на работу кататься туда обратно.
Поэтому пригнать машину новую из Питера не выгодно, экономия только во времени(не ждать пока привезет салон). Дальше только минусы и расходы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!