Цитата:
Сообщение от Snake2004
Да всё вверху про багажник расписал, устал повторяться.
Реальность в том что у меня средний трасса-город 5.5л, но мне почему-то пытаются доказать что это всё не так, и вообще я по деньгам сильно попал, не езжу а тошню, я даже уже не знаю что ещё добавить 
|
Да ладно не придумывайте, Вы и "сами с усами".
Как только в теме появляется новый участник, по сотому кругу начинается все заново, владельцы бензиновых и дизельных двигателей уже давно для себя уяснили, что экономия топлива эта сильная сторона дизеля, а динамика сильная сторона бензинки. Остаються только нюансы на которые влияют условия эксплуатации каждого конкретного пользователя(климатические условия, режим движения, качество топлива,основное назначение авто).
Например если я езжу 90% времени один, то какое дело мне до 100литров (+/-) объема багажника, а Вам это очень важно, если у меня при этом 95% пробега авто проходят по трассе где средний расход бенза 6.5-7 л/100 км(а газа 8.8-9.3л/100 км), то в случяе с бензом разница минимальна и спокойно окупается за счет частоты ТО,( а в случае с газом выгоднее дизеля). Вот и получается: кому ехать, а кому "шашечки", а кому и то и другое.