Цитата:
Сообщение от Johny81
Сразу вопрос, а вы случайно не попали в противофазу???
|
Маловероятно, на штатных настройках эквалайзера проблем нет, но и звук никакой даже по сравнению со штатной системой при настройках +3 для верха и низа. А вот при настройках которые мне нравятся лоуд-хай и поверфул, начинаются проблемы. При том что у отца в логане пионер 2ххх и акустика пионер 1339 в круг, те же настройки не приводят к проблемам, хотя 13ая акустика и не может отдать того что может выдать пионер.
Цитата:
Сообщение от Johny81
Посмотрите на мощность магнитолы и мощность колонок.
|
Цитата:
Сообщение от Johny81
Коаксиалы назад не ставьте. Не стоит. Опять же компонент назад на дозвучку, только играть они должны тише чем фронт.
|
Цифры вторичны, ALQ , да и прочие серии кроме PRO, это не усилковая техника, пионер их вполне прилично прокачивает, причем схема универсальная. 10 лет назад наботал в конторе занимающейся звуком, они же были дилером киксов (поэтому и смотрю на эту технику т.к. знаю ее и связи со скидками остались

). Стандартная схема для бюджетного кача без усилков, это любой пионер плюс алюминевые 16 киксы на фронт, и пионеры 6х9 на тыл в деревянную полку, знатно долбасило, не аудиофильский звук конечно но за свои деньги вполне достойный.
Недавно товарищу в гранту поставил пионера 150 с киксами ALQ 6.2, на мой вкус звук супер. В мазде эти же киксы штатная голова не прокачивала, получил прибавку в качестве звука, а басов потерял немного. выручала задняя штатка. В дастере же штатная акустика пионер не осиляет, поэтому после замены фронта, тыл придется или отключать или менять. Вот и думаю на чтобы поменять чтобы при возможности получить побольше низа, звук от них особо не нужен только басовая позвучка, поэтому компонентники не вижу смысла ставить, а коаксиалы 16 боюсь будут слабоваты. Выручили бы 6х9 но для дверей помоему не лучший вариант, вот и смотрю на коаксиалы 20см.