Цитата:
Сообщение от god1941
А вы предоставьте не мне, а общественности.
Кстати, хамите здесь вы, а не я. Если не заметили еще. Но я не обижаюсь. Это обычная практика у мошенников.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее написано было в 10:24 ----------
Забавно, что с других форумов вас уже поперли. Нахамили администрации?
|
опять врёте, поэтому вам и не доверяю.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее написано было в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от S-555
прошло 3 часа, ответа по поводу вина нет.
Начинаю подозревать, что автор темы мошенник. 
|
Не сижу у компьютера, поэтому ответил только сейчас.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее написано было в 14:24 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Может у меня амнезия, но у меня четкое ощущение, что месяца два-три назад я уже видел объявление о продаже этого авто- отложился в памяти белый цвет, вкладыш и 110лс... 
|
Совершенно верно авто купил где-то полтора-два месяца назад,но посемейным обстоятельствам пригнал только в конце мая.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее написано было в 14:28 ----------
Смотрю на форуме слово "мошенник" очень популярно, в особенности по отношению ко мне, хотя никого не кинул и никто от меня не пострадал. Ребята, если вы хотите меня пообсуждать организуйте другую тему и в путь, а я продаю хорошую машину за которую мне не стыдно и если скатываетесь до оскорблений и упрёков идите мимо.