Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 18:06   #65
god1941
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: god1941 вне форума
Был(а): 2023-04-16 18:57
Автомобиль: SantaFe, CR-V
По умолчанию Re: Дастер из Франции 2011 4х4 дизель

Цитата:
Сообщение от Мозгойоп Посмотреть сообщение
Нет - самое смешное это когда нам втирают что на двиглах к9к шатунные вкладыши надо менять на 150.000 км.
А оказывается что при скручивании спидометра потеряли всего-ничего 200.000 - 300.000 км.
Если на шатунных вкладышах есть износ - лучше поменять. Я сам сталкивался со смертью мотора по причине износа вкладышей.

Другое дело, если на коленвале тоже есть повреждения - в таком случае либо менять колено, либо менять мотор(по цене однофигственно).

И да, к 130тыщам с заменами масла раз в 30тыщ вкладыши могут быть серьезно потерты. Мои одноклубники проводили экспертизу масла(Эльф Солярис), которая показала практически полную потерю свойств уже на 8 тысячах пробега. Правда, при эксплуатации в России. Я слабо верю, что при почти вчетверо большем пробеге в Европе масло сохраняет свойства.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее написано было в 17:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Boroda4 Посмотреть сообщение
порш коморо
эт чо?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее написано было в 18:01 ----------

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Пробег 130 тысяч, состояние нового автомобиля
Не требует никаких вложений.
Про цену вообще молчу.
ценник... Во Франции этот дастер стоит максимум 8тыщ евро. А скорее всего, куплен через аукцион по остаточной лизинговой стоимости тыщи за 3-4. Растаможка 125тыр и транспортные расходы тыщ 30

Итого, свои услуги Сергей оценил в сумму от 90 до 320тыр

В общем-то с цифрой в 90тыр можно согласиться, но судя по профилю на avito, Сергей профессиональный перегонщик и сделать такую идиотскую покупку не мог. Из чего следует, что автомобиль был куплен за копейки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!