Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 19:22   #76
god1941
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: god1941 вне форума
Был(а): 2023-04-16 18:57
Автомобиль: SantaFe, CR-V
По умолчанию Re: Дастер из Франции 2011 4х4 дизель

А еще меня смущает отсутствие рамки на крышке багажника. Неужели Сергей предусмотрительно ее отсверлил, дабы новый владелец не ругался на хитрых цыган, приклепавших ее? Или ее забыли на старой крышке багажника во время кузовного ремонта?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее написано было в 19:15 ----------

Цитата:
Сообщение от zizigal Посмотреть сообщение
Я думаю, что ваше мнение авторитетно... Честно говоря, я думал что разница будет минимальна...
Да тут все просто. Имеем дизельный Дастер в комплектации "чота есть", отсутствующими задними сиденьями, вместо которых установлено пластиковое корыто.

Получаем такого владельца: строитель\фермер купил в лизинг рабочую лошадку, за 3 года откатал на нем 130тыщ(считай, гарантии уже нет, вкладывать в машину бабки нет ни малейшего смысла - она ведь для работы, а значит, ломаться нельзя), выкупил за сотню евро у банка и продал на аукционе русским\беларусам за 3-4тыщи евро. На полученные деньги купил семена\цемент и взял в лизинг новый автомобиль.

Потом Сергей(либо Вазген), купивший этот автомобиль за дарма, отмыл машину от навоза\цемента, крутнул пробег до красивых 50 тыщ, притащил тачку в Россию и продал лохам из регионов. Как пример - Вазген продал задешево Сергею, а тот решил перепродать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!