Цитата:
Сообщение от deicider
Маловероятно, на штатных настройках эквалайзера проблем нет, но и звук никакой даже по сравнению со штатной системой при настройках +3 для верха и низа.
|
Вообще система должна играть на Флете, тоесть так, как она идет с носителся. Давайте начнем с того откуда вы берете треки и какого качества оные.
Цитата:
Сообщение от deicider
А вот при настройках которые мне нравятся лоуд-хай и поверфул, начинаются проблемы. При том что у отца в логане пионер 2ххх и акустика пионер 1339 в круг, те же настройки не приводят к проблемам, хотя 13ая акустика и не может отдать того что может выдать пионер.
|
Эти настройки вообще не предназначены для прослушивания- представьте какой горб АЧХ они добавляют? Это не колонки не справляются, а магнитола не может дать такой сигнал.
Цитата:
Сообщение от deicider
Цифры вторичны
|
Правильно- цифры вторичны, но надо добавить, что физику не обманещь и чудес не бывает. Любая магнитола со встроеным усилителем выдает макс 50 ватт.
Цитата:
Сообщение от deicider
ALQ , да и прочие серии кроме PRO, это не усилковая техника
|
Не усилковой техники не бывает. Можно ссылку на понятие не усилковая техника
Цитата:
Сообщение от deicider
Стандартная схема для бюджетного кача без усилков
|
Такого не бывает.
Есть элементарные правила звуковоспроизведения основанные на человеческом восприятии различных частот и от этого тоже не уйти.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее написано было в 21:44 ----------
Цитата:
Сообщение от deicider
Или вот думаю совсем от тыла отказаться, а поставить какой нибудь сабик компактный активный. С бюджетом 3000-5000 реально? Что то по яндекс маркету пробежался, либо совсем дешевый хлам до 3000р, либо переваливает за рамки бюджета.
|
Вот. Отличная мысль, а главное правильно. Тыл не нужен если у вас вмашине не 5.1 сурроунд ))) НО саб не должен быть активным раз, до 5 тр можно уложится. Как у Вас с руками?
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:45 ----------
deicider, Вон МетисМ продает стэлс с 10 кой- я бы на твоем месте забрал бы ))
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее написано было в 21:47 ----------
 |
Johny81: А кто где выкладывает фото своего инстала??? Предлагаю сделать отдельную тему чисто для такового. Как?
|
|