Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 23:19   #86
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: "Правильный Звук" и всё,что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от Johny81 Посмотреть сообщение
Вообще система должна играть на Флете, тоесть так, как она идет с носителся. Давайте начнем с того откуда вы берете треки и какого качества оные.
флешка, мп3, 320, хотя эта информация ниачем, т.к. одна и та же группа в 2000 и в 2010 писалась совершенно на разных качественных уровнях

но для справедливости добавлю что на штатной голове флешку я не использовал по определенным обстоятельствам, но гонял все те же треки с телефона по блютуз

Цитата:
Эти настройки вообще не предназначены для прослушивания- представьте какой горб АЧХ они добавляют? Это не колонки не справляются, а магнитола не может дать такой сигнал.
Мой опыт говорит об обратном, и звучание с такими настройками мне нравится. Надеюсь на днях поменяю фронт на скорую руку посмотреть что из всего этого получиться.

Цитата:
Правильно- цифры вторичны, но надо добавить, что физику не обманещь и чудес не бывает. Любая магнитола со встроеным усилителем выдает макс 50 ватт.

Не усилковой техники не бывает. Можно ссылку на понятие не усилковая техника
Ну в моем понимание, усилковая, это которую голая голова прокачать не может. Но свобода, котурую дает дастер в плане постройки звука, заставила курить форумы, вобщем все мои познания сильно устарели и не особо актуальны.

Цитата:
НО саб не должен быть активным раз, до 5 тр можно уложится. Как у Вас с руками?
С руками норм, а вот со временем беда. Активный саб интересен в первую очередь компактностью и скоростью монтажа/демонтажа, т.к. передний привод и усилок особо некуда прятать, а загромождать багажник не хочется. Вот такую штуку предлогают из активников в мой бюджет http://www.kicx.ru/new/ru/sub/sabakt...rxa12ba83.html

Цитата:
[/COLOR]deicider, Вон МетисМ продает стэлс с 10 кой- я бы на твоем месте забрал бы ))
Нее, слишком сильно отличается от моего представления стэлса.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!