Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.
Здравствуйте! 26.05.14г. забрал свою дусю 1.6 4х4 из салона, комплектация с кондеем и задним парктроником. Предпалагалось, что будет и ESP, но её почему-то не оказалось. Там сделали шумку дверей и багажника, поставили сигналку, ну и остальное по мелочи.
Хочу поделиться первыми впечатлениями и спросить более опытных дастероводов: отмечали-ли они у себя определённые нюансы, приведённые ниже?
Проехал чуть больше 400км. В целом машина нравится, но кое что напрягает: посторонние шумы в салоне - на мелких кочках что-то несильно гремит со стороны багажника справа, иногда какае-то звуки со стороны правой передней двери. Грешу на кузовщиков, ставивших шумку - наверное когда собирали чего-то не докрутили. Один из них после окончания работы заявил, что машина в плане разбора-сбора геморройная
Движок, конечно, это капец - еле тянет. кто-то говорит,что нужно 3000т км, кто-то 1500км, а кто-то и все 5000км, чтобы он поехал. В общем обкатываю.
Расход по городу на 2wd с 16л снизился до 10.8-10.5, ниже не хочет. Причём для интереса периодически ездил на auto, разницы по расходу никакого. Как думаете это странно или нет?.
Крутил движок только до 3000об/мин. Максимальная скорость на этих оборотах на 6 передаче более 100км/ч не получается.
На мой взгляд двигатель работает шумновато, даже я бы сказал тарахтит и сильно вибрирует, интересно это у всех так?
Коробка - 2 скорость периодически врубается с шумом внизу. Опытные водилы говорят что это такое устройство коробки.
И наконец - на глубоких ухабах подстукивает справа спереди, как буд-то стойка
Начинают закрадываться мысли о дефектах сборки.
У кого-нибудь была похожая хрень?
|