Парни всем привет!!!
Сорри за поздний ответ....
Продолжение моей битвы и финал(очень на это надеюсь!!!)....
Почти весь процесс снимал на видео, форсунки поставили, работает хорошо, устойчиво(тьфу-тьфу-тьфу...), на сегодня проехал более 600км и пока без замечаний( ещё раз тьфу-тьфу...).... В общем после установки форсов, меня ИГ оччччень просил сказать на Горячую Линию Храмоса что я согласен на их скидку в 20 тырей, т.к. Храмос отказался оплачивать этот ремонт ОД мотивировав "Руки кривые.." (ЦИТАТА!!!!)... Дальше вручили кучу бумаг на подписание, среди которых было заявление в отказе от претензий к ОД после ремонта, юрист посоветовал сделать приписку ниже "На текущую дату претензий не имею!", что и было сделано. Сунули заказ-наряд на ремонт на итоговую сумму в 85тырей, я попросил на нём написать что "Претензий по оплате не имеем!" подпись и печать... после этого подписал его. Ну и акт приёма-передачи подписал, просил выдать Гарантийный Сертификат, все в один голос кричали что не выдают уже давно и год гарантии распространяется на форсунки с даты оплаты, т.е. когда я их оплатил, но сомневаюсь, т.к. в акте указано что 10тыс км пробега!!! Проехались с мастером после запуска двига, посмотрели давление в системе - 270-310 Бар на разных условиях(медленное трогание с места, резкое.... плавный набор скорости, резкий и быстрый) работы двигателя, в общем пока всё гуд...
Смотрим видео...
Всё можно посмотреть тут -
http://www.youtube.com/channel/UCfYZao002M9uFoCa3rrO4sQ
Видео повторяется, сразу - сорри, пока разобрался как да что....