Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 14:59   #622
olegr
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: olegr вне форума
Был(а): 2025-05-01 23:32
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

Цитата:
Сообщение от olegr Посмотреть сообщение
к автору топика..... ладно встроить монитор в нишу но городить еще и системник отдельно под сидением это мне не понятно зачем. и как он такое хочет продавать - сам ездить к клиентам проводить проводку и делать все подключения?

Усматриваю попытку свалит тему во флуд. Тут собираюсь единомышленники Кар ПиСи. Если Вы таковым не являетесь- проходите мимо. Поверьте тут многие понимают зачем это. Делаю Вам замечание. Следующий человек с подобными вопросами получит штраф.
Позвольте высказать вам свое несогласие насчет Ваших возражений. Заголовок темы никаким образом не относится к CAR PC. Речь шла о разработке монитора в центральную нишу. Свой вопрос считаю адекватным и за 1.5 года на форуме я никого ни в какой флуд не пытался свалить. Автор делает данную разработку как я понял для зарабатывания на этом. Отсюда у меня возник вопрос каким образом данное произведение его мысли будет распространяться, при такой сложной процедуре инсталляции.

p.s. а действительно, пойду-ка я мимо, извините что влез.

Комментарий модератора
Johny81:
просто вы влезли на 31 ую страницу обсуждения с вопросом, а зачем это надо. Подобные вопросы обсудились на первых пяти. С уважением.

Последний раз редактировалось Johny81; 08.06.2014 в 17:26. Причина: Замечание.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!