Цитата:
Сообщение от Сергей159
Водительскую дверь сильно помяло, ручка работает через раз, стекло открывается. Пассажирская левая дверь сильно поцарапана, требуется лишь покраска. Сломало пластмассовый порог и помяло металлический порог.
Знаю человека, который работает к центре кузовного ремонта Toyota-Lexus и шабашит у себя в гараже, где есть всё современное оборудование и покрасочная камера. Там ценник будет раза в 3 ниже, но не факт, что через год не вылезет ржавчина.
В общем не буду описывать что произошло, скажу только, что ударило ветром створкой ворот, когда я заезжал на территорию шиномантажа. С ара-сервиса разумеется ничего не взять и полицаи мне сказали, что я только лишь потеряю время, деньги и нервы, если буду судится с хозяином, т.к. город, где это произошло находится в 300км от моего. Полицаям пришлось написать объяснительную о ложном вызове и несостоявшемся дтп. Жалею, что нет КАСКО.
|
у меня сейчас замена правого переднего крыла у дилера, насчитали 18 тыр( видел документы из страховой), дверь наверняка дороже стоит под замену и ждать долго, + покраска одного эл.кузова еще 5-8тыр,я ждал дней 10 запчастей. Если в гараже делать то двери выстукают и слой шпатлевки толщиной со стекло, дешевле конечно,но ржи не будет,за это не волнуйтесь, вот краску как подберут вам , тем более такую особенную, и как держаться на ней лак будет , вернее сколько времени( год, полгода-х.з) вот где геморр и засада.
Ну и понятно любой покупатель следующий скидывать будет за битый бок( никуда не денешься). Думайте, а оно вам надо.
Скупой платит дважды

не забыли

,один раз уже сыкономили на каско( отл.штука ездишь как человек, походу тем более последние годы пользуемся) второй раз думаете сыкономить,дерзайте