Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 20:45   #6
Ворчун2014
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ворчун2014 вне форума
Был(а): 2025-04-30 23:28
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
По умолчанию Re: Ремонт у дилера, дорого ли выйдет?

Цитата:
Сообщение от Сергей159 Посмотреть сообщение
Одна пластмасса чего только стоит
Пластик я бы вообще не трогал - ничего критичного. Если совсем уж горит, можно подпаять, но ИМХО не стоит и трогать.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:40 ----------

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
у меня сейчас замена правого переднего крыла у дилера, насчитали 18 тыр( видел документы из страховой), дверь наверняка дороже стоит под замену и ждать долго, + покраска одного эл.кузова еще 5-8тыр,я ждал дней 10 запчастей. Если в гараже делать то двери выстукают и слой шпатлевки толщиной со стекло, дешевле конечно,но ржи не будет,за это не волнуйтесь, вот краску как подберут вам , тем более такую особенную, и как держаться на ней лак будет , вернее сколько времени( год, полгода-х.з) вот где геморр и засада.
Ну и понятно любой покупатель следующий скидывать будет за битый бок( никуда не денешься). Думайте, а оно вам надо.
Скупой платит дважды не забыли,один раз уже сыкономили на каско( отл.штука ездишь как человек, походу тем более последние годы пользуемся) второй раз думаете сыкономить,дерзайте
Если руки кривыем - то такой слой шпатлевки и будет, если рихтовать - гораздо меньше. Если сильно нада умельцы щас делают так, что найти практически невозможно. Лак будет держаться не меньше, чем сама краска - еще не видел отвалившегося лака. Красить Вам двери будут вручную, потому заводского слоя все равно не получиться - очень уж тяжко "на глазок" толщину в микронах соблюсти. Если битая только дверь - никто ниче не скинет - это не перед или зад. Если стойки не красились - нормальный человек понимает, что жестянка жестянке рознь и царапина по жестянке двери на геометрию кузова не влияет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!