Цитата:
Сообщение от Wolf714
Хуже то уж точно не будет,ещё к вопросу о трубе,кто то в трубах катал спойлера на дастер?тот же самый спойлер чистое стекло,откуда такое название?опять же субьективное.
|
У стойлера очень предсказуема геометрия и физика, и эффект легко выявить практическим путем, оттестировав его скажем в слякоть по трассе,
щитки снизу очень субъективный эффект имеют. Нравятся ставь, по мне так практическая польза от них сводится к нулю, а при парковке к бардюру появляется лишнее место возможного контакта.
Кто-то и на лендкрузер прадо обвес ставит и клиренс от этого получает в 15 см., ну наверное человеку надо раз купил и поставил. На любой товар найдется свой покупатель.
По мне так очень интересным были бы типо накладок под боковые зеркала, чтобы сами зеркала разнести дальше от дверей см на 4-5, и треугольник металла закрыть. Если это реально сделать, мне кажется покупателей было бы 90% дастеров. Смотрел крепление зеркала, это очень даже реально сделать и эффект был бы очень положительным особенно на левой двери. По хорошему конечно вообще зеркала другие, но это уже далеко не бюджетный вариант которого тоже пока в продаже нет.