Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 14:25   #1774
Кирилл435
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Кирилл435 вне форума
Был(а): 2017-07-20 23:33
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от BigFish Посмотреть сообщение
Так ведь никто не заставляет снимать в SHD, можно и в обычном HD. Зато в этой модели новый процессор, качество съемки вроде получше.
Тогда совершенно не понятно зачем мне переплачивать за Super Full HD 2304х1296 ?
Достаточно и обычного Full HD 1920х1080 !
За свои же кровные я буду тестировать "сырой продукт"
Тут и ежу понятно ,все эти регистраторы с Super Full HD 2304х1296 еще не отлажены,проблем и глюков с ними полно.
Вот спрашивается а на х---- мне это надо ?
Когда полно нормальных регистраторов с Full HD 1920х1080.
Все знают что и корейцы и японцы по части электроника давно впереди всех.
Что же эти продвинутые узкоглазые не делают у себя регистраторов с Super Full HD 2304х1296 раз они такие супер пупер замечательные?
Да потому как это ни х----- и не нужно !
Ведетесь как дети,.... на эту х--- с Super Full HD 2304х1296

Я решил разобраться, потратил свое время, почитал разные форумы про регистраторы.
Сидят там под разными никами одни и те же "приплаченные люди" и нахваливают всю эту китайскую хрень.

Самое главное в регистраторе это его надежная работа и качественная картинка.
Корейские регистраторы(японцы регистраторов не делают и сами покупают их у корейцев) надежные вот из них и советую выбирать.
Что такое Sony ведь точно слышали,так вот корейцы используют матрицу этой фирмы в своих самых продвинутых моделях.
Качество картинки ,особенно в сумерки ,ночью с Sony гораздо лучше ,это и барыги китайского хлама признают.
Я вот ролики оригиналы, не с "тюбики", сам видел,могу и тут в теме ссылки на них выложить,сами все увидите.
Вот и нужно выбирать регистратор с матрицей Sony а не с этим не нужным Super Full HD 2304х1296.

Про Vugera VG-20S с матрицей Sony тут на форуме спрашивал чуть выше а есть еще один кореец с матрицей Sony

Iroad Ione-3800FU

Вот нашёл фото его потрохов,все так и есть матрица Sony

Кому не лень забейте в Яндекс и посмотрите сколько Vugera VG-20S и Iroad Ione-3800FU стоят у нас от 6700 руб.

И зачем мне покупать китайское Super Full HD когда я могу купить нормальный корейский ,проверенный и отлаженный регистратор.
А таких корейских регистраторов с матрицей Sony сейчас в России продается много,я искал, проверял, есть модели и с экраном 4" ,если он кому сильно нужен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!