Цитата:
Сообщение от Sher-khan
По поводу комплектаций, и что для множества комплектаций требуется много мощностей, Может товарищ lazukov1 полагает что для каждой комплектации требуется отдельная ветка конвеера? Т.е. те же Ауди собираются каждой моделью на 20-30 нитках конвеера? Какая разница сколько модификаций? Если оборудование есть а агрегаты как я понимаю поначалу с Бразилии будут идти то какая нафиг разница какую модификацию из них собирать?
|
нет, товарищ lazukov1 так не полагает, я СКАЖУ ЧТО СКАЗАЛ, АТ и 4*4 не будет на старте, 2.0 не будет с механикой на старте.
Не глупее вас, И еще.... вы говорите зачем тогда пробную партию делать....я вот тоже о вас плохо подумаю.... отвечаю -для сертификации.
Если вы видели, например, на АФ Дастер в коже, не означает, что он будет в шоуруме дилера как товарный образец, и наоборот. \
Знаете сколько сертифицированнх авто, которые не дошли до продаж.... (это все к предыдущем вашему посту)
Аф выходит на выпуск трех модифакаций (плюс пакеты), а сколько нужно для этого веток конвейера вы сами фантазируйте