Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 16:23   #683
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Брызговики ДАСТЕР-ГАРД от алекс163

Цитата:
Сообщение от алекс163 Посмотреть сообщение
Где это написано? Уже писал об этом, ширина достаточна чтоб перекрыть колесо плюс к этому за счет выноса "убрали" пескоструй бампера и получили "+" от сзади едущих.
Фото после проезда по песку, след на брызговике
Чтоб не быть голословным
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Joiner23 Посмотреть сообщение
Ну что, буду первый.

Заказывал передние брызговики от дастер-гард, доволен на все 100. Дождался наконец задние, заказал по клубной закупке. Получил. При получении еще передних обратил внимание на убогий, тонюсенький пакет, ну думаю ничего страшного главное комплект в порядке. При получении задних убогий пакет разорвался и потерялся крепеж. В транспортной развели руками. Ну да ладно, подберем саморезы. Сегодня решил поставить и очень разочаровался.

Дело в том, что брызговики от дастер-гард короче родных и не закрывают дыру между подкрылком и брызговиком.

Теперь та самая дыра

Таким образом получается, что боролись за эстетику внешнего стиля, но ушли от практичности

Желтым выделена область в которую будет набиваться грязь в бампер, сейчас там относительно чисто. Красным выделена область брызговика которая присутствует на оригинальном брызговике.

У родных брызговиков есть полость которая была забита песком

В общем лучше пусть стоят стандартные и будет чистая полость у бампера. Не могу понять, ведь инженеры Рено не дураки, зачем нужно было убирать кусок брызговика?

Алекс163 спасибо как-то маловато, хотелось бы услышать ваш комментарий!Вы берете не маленькие деньги за свой продукт, так почему не сделать так, что бы он отвечал этой стоимости?

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее написано было в 18:13 ----------

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Цитата:
Сообщение от алекс163 Посмотреть сообщение
Не занижает, на фото показал схематично..

1. Занижает, вы угол не правильный взяли, надо ровно параллельно днища фоткать.
2. Как и казал в случае упора в бардюрный камень чуть больший чем просвет у бампера вы этими щитками разломаете бампер. Это сугубо мое мнение.

Комментарий модератора
Johny81:
5.7. Запрещено злоупотребление цитированием (overquoting). Критерием считается превышение объема цитируемого текста над текстом автора.

Последний раз редактировалось Johny81; 09.06.2014 в 23:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!