Цитата:
Сообщение от zhiv
BigFish, рекомендую взять Vico TF2+ (ну или на крайняк Vico TF2)
|
Я уже понял, что Вы большой любитель Vico

Как я уже писал, мне не очень нравится этот форм-фактор и хотелось бы, чтобы кабель подключался к креплению.
Я смотрел примеры ночных съемок в youtube, вроде и advocam вполне неплохо снимает. Хотелось бы послушать мнение его владельцев, как у него с глючностью. Если все плохо, то наверное придется брать Vico TF2+.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее написано было в 21:22 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
zhiv,
На этой же страничке началась пропаганда двух изделий, что само по себе и неплохо. Но нюанс в том, что сообщения об этом возникли как единственные сообщения новичков, не вполне четко идентифицируемых, как владельцы Дастеров.
При этом нет никакого разговора о примерах съемки сделанной новыми девайсами. Впечатление, что данными девайсами авторы и не пользовались.
Может новые коллеги развеют возникшие сомнения или четко проидентифицируются как торговые представители с предложениями о партнерстве.
|
Если Вы имеете в виду меня, то я ничего не рекламирую, наоборот - совета прошу. Не думал, что вопрос про конкретную модель можно посчитать рекламой.
Сообщений у меня мало, стараюсь пока больше читать, что умные люди до меня написали