Цитата:
Сообщение от BigFish
Ну не знаю, мне крепление не показалось сильно надежным. И опять же, экрана нет, прицеливаться придется методом научного тыка. И в случае разборок с товарищем инспектором, быстро видео ему не покажешь.
|
Опять этот "вечный спор",про экран и г-н. инспектора.
Как интересно все это будет выглядеть:
"Г-н инспектор пойдемте ко мне в машину,ой я сейчас Вам такое,...такое покажу..."
"Ну Вы г-н. инспектор и м---- и ,как это вы не желаете ко мне в машину идти."
А инспектор точно ведь не м---:
-"Вы мне, в своем автомобиле, будете предлагать мне,мне... взятку !"
-"Присаживайтесь ко мне в автомобиль г-н водитель ,там мы и оформим все документы..."
Пауза...
А будете со своим желанием очень сильно настаивать так г-н Инспектор возьмет и оформит на вас протокол.
Только статья уже будет уголовная,дача взятки служебному лицу при исполнении.
И будет вам тогда ,регистратор с экраном...в клеточку.
Есть у тебя запись с регистратора неси ее в "группу разбора", там спокойно и посмотрите и пиши об этом сам сразу в протокол на месте.
BigFish, вот какой странный человек а самому что так сложно все про BlackSys CL-100B выяснить,сайт про него найти ,форум почитать.
Я тут специально для вас должен его рекламой заниматься.
У BlackSys CL-100B два способа питания.
Первый как у всех ,прикуриватель и гнездо на корпусе типа "джек "3,5мм.
Второй через разъем OBDII а на корпусе регистратора под это есть еще один разъем, mini USB.
Нет желания использовать OBD подключай питание через "джек", опять у вас проблема там где ее нет.
У BlackSys CL-100B куча разъемов, есть еще один mini USB,это уже для подключения второй камеры.
Цитата:
Сообщение от BigFish
Так что наверное я все же остановлюсь на китайце, больше 6-7 тыс. платить жаба душит 
|
В пределах 6-7 000 руб. есть корейский Vugera VG-20S с матрицей Sony.
А тут на форуме точно есть его обладатели.
Сами не отзовутся,выложу тут с него оригиналы роликов...из отзыва одного из его владельцев на автомобиле Renault.