Цитата:
Сообщение от briancev
Ситуация такая, 2 года страховался в Росгосстрахе, потом случилось ДТП выплатили естественно меньше чем положено, через суд добился что бы выплатили все что полагается. Пришел страховаться в третий раз, отказали без объяснения причины, интересно если приду страховаться в другую контору скидка сгорает или нет? Если поискать могу найти предыдущие полисы.
|
Отказ в страховании ОСАГО - нарушение федерального закона об ОСАГО, за это лицензии лишают. Но РГС не страховая компания, как Почта России - не почта.
Пришлите мне свои данные в формате:
-ФИО
-чч/мм/гггг рождения
-серия/номер водительского удостоверения.
-дата начала действия полиса ОСАГО.
Я все проверю по базе и порекомендую нормальную СК.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее написано было в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Как мне объяснили в крайний случай страхования ОСАГО ,скидка за безаварийность "сгорает" полностью если не страховался больше года(не знаю правильная эта инфа или лапша на уши).
|
Раньше такое чудили СК, но с введением в действие ЕИС РСА это в прошлом. Скидка если есть - значит будет отображаться всегда.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.