Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 6 д. 22 ч. 41 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1342
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2018-03-11 10:32
|
|
Автомобиль: 4х2 exp
|
|
|
Re: Фаркоп
Пришел мне вчера "Трейлер".
Ну-у-у... как бы это по мягче сказать... не очень в общем.
По сравнению с босалом - г..вно. Но за 3050 руб. Но г..вно. Но за 3050. А босал 5 с половиной. Но босал.
Если босал вылизан весь, вот прям не к чему доколупаться, полимерочкой все покрашено, все ровненько, чистенько, аккуратненько, то тут... Напомнило мне Советский Союз с его киножурналом "фитиль" где ругали всякие наши товары народного потребления.
По самой железяке претензий нет, потому как пока не ставил еще. Но будем надеяться с размерами все ок. К менегерам тоже претензий нет, все оперативно, четко, удобно, оплата тремя способами и т.д.
Теперь как сделан сам трейлер:
Окрашен он просто черной какой то краской. Где высохла хорошо, где не высохла, там прилипла и отодралась до металла. Кронштейн под розетку, кроме того что хлипкий, так не покрашен вообще - просто оцинковка. Как впрочем не покрашены и упорные втулки. Не, я понимаю, что как бы нЕзачем, их не видно, но было бы приятно. Кроме того, эти втулки по хорошему надо было бы отрезать на токарном станке, чтоб линия реза была четко перпендикулярна оси втулки, иначе будут проблемы при затягивании. Ан нет, похоже отхерачили ножовкой/болгаркой, как получилось, так получилось. Подумашь там, 100 мм - фигня, отрежем, приварим (с). Шайбы ко втулкам приварены так, что я бы приварил лучше, хотя я и не сварщик.
По метизам тоже недокомплект, не хватает нескольких шайб, которые я бы поставил, нету так же болтов крепящих розетку к кронштейну, да и резинка к розетке какая то кривенькая, на розетку не очень одевается. Если в босале эта резинка сформована под два кабеля, то здесь просто дырка побольше и все. Я понимаю, что на скорость не влияет, но все равно неприятно. И кабель белый!, как впрочем и колпачок. Для тех у кого цвет машины белый - нормально, для остальных не очень. Раз уж крюк черный, надо было и колпачек делать соответствующий. Или тогда опцию такую "подбор цвета крюка под цвет Вашего автомобиля"!!! ))
В общем, как говорил классик, выбирай, но осторожно, но выбирай, то ли трейлер за 3050, то ли босал за 5500.
Кому как. Оба варианта имеют право на жизнь.
|