Тема: Фаркоп
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 10:17   #531
тягачъ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: тягачъ вне форума
Был(а): 2023-11-30 13:48
Автомобиль: -----------
По умолчанию Re: Фаркоп

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Пришел мне вчера "Трейлер".
Ну-у-у... как бы это по мягче сказать... не очень в общем.
По сравнению с босалом - г..вно. Но за 3050 руб. Но г..вно. Но за 3050. А босал 5 с половиной. Но босал.
Всё спрятано под бампёр..... за цену бозала- 2!!!!!!!!! трейлера прикупить мона и и при...хм... х...чить С ДВУХ СТОРОН....

Цитата:
Теперь как сделан сам трейлер:
Окрашен он просто черной какой то краской. Где высохла хорошо, где не высохла, там прилипла и отодралась до металла. Кронштейн под розетку, кроме того что хлипкий, так не покрашен вообще - просто оцинковка. Как впрочем не покрашены и упорные втулки. Не, я понимаю, что как бы нЕзачем, их не видно, но было бы приятно.
при такой цене.... ну вобщем добыл я грунтоффки ГФ... с хозмага.... и краски ПФ оттудава же.... и... под пивасик за день до установки измазюкал пожырнее весь фаркоп... так... шоб не ржавевел ...

Цитата:
Кроме того, эти втулки по хорошему надо было бы отрезать на токарном станке, чтоб линия реза была четко перпендикулярна оси втулки, иначе будут проблемы при затягивании.
дык эт ж рашнсамоконтр!!!!!!!!!!! призатяжке... болт искрявляецца... и больше НИКОГДА НЕ ОТКРУЧИВАЕЦЦА!!!!!!!! недаром там в инструкции перед затяжкой рекомендуют смазать резьбу)))))))))) ну типа... ежели не по резьбе пойдёт... новую нарежете))))))))))

Цитата:
По метизам тоже недокомплект, не хватает нескольких шайб, которые я бы поставил,
согласен аппсалютна!!!!!!!!! благо ставил на даче.... а там метизофф дохрена.... добавил- недостаюшшее...

Цитата:
нету так же болтов крепящих розетку к кронштейну, да и резинка к розетке какая то кривенькая, на розетку не очень одевается. Если в босале эта резинка сформована под два кабеля, то здесь просто дырка побольше и все. Я понимаю, что на скорость не влияет, но все равно неприятно.
вот это странно.... чел... который мне впаривал тот самый ступидфаркоп... доооооооолго рылся в куче розеток... шоб найтить с двумя проводами..... и комплектный мешочег

Цитата:
И кабель белый!, как впрочем и колпачок. Для тех у кого цвет машины белый - нормально, для остальных не очень. Раз уж крюк черный, надо было и колпачек делать соответствующий. Или тогда опцию такую "подбор цвета крюка под цвет Вашего автомобиля"!!! ))
ну колпачёк... эт ступидфишка..... а вот провода... они- какя разница какого цвету? всё исправит синяя изолента.....

Цитата:
В общем, как говорил классик, выбирай, но осторожно, но выбирай, то ли трейлер за 3050, то ли босал за 5500.
Кому как. Оба варианта имеют право на жизнь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!