Цитата:
Сообщение от vov-ka
Если признанный лидер Керхер- то почему у нее пенная насадка Г...., да и шампунь в 2 раза дороже нашего и хуже пенится как минимум. Кстати GRASS выпускает не только шампуни- лично я пробовал: жидкости для мойки:активная пена, жидкость для стекол,следов насекомых (очень понравилась даже в бачек добавил- по инструкции), жидкий воск холодной сушки,очиститель для ванн,жидкое мыло (есть все и в малой таре и в 5 литровых канистрах)- цена очень привлекательная(жена довольна).Единственный косяк- замша с надписью GRASS, какая то она жестковатая, хотя вытирает.
|
Один из лидеров! (так для вас лучше?)
Пенные насадки - штатные........у всех моек Г (одно БОЛЬШОЕ ГЭ))))))
Поэтому я купил - профессиональную! (как на мойках).......пенит на ура! (туда хоть пасикать).......и тоже вспенит)))))))

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее написано было в 12:43 ----------
Цитата:
Сообщение от a2b
Давно уже убедился, что без финишной ручной обработки идеал недостижим  , а для подготовки к ней годится любая пена. Поэтому ориентируюсь исключительно на емкость и цену: на сезон хватает 1-1,5 л активпены Хорс (50р/л в Ашане), при ее отсутствии пробовал FillIn (120р/л) и аналогичную отечественную химию в литровой таре - ну не нравится мне несколько лет рассасывать пятилитровую канистру на единственную машину.
|
Полностью согласен!

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее написано было в 12:44 ----------
Цитата:
Сообщение от mayorvs
Я мнение транслирую именно людей, которые мыли Керхеровским шампунем, купленным в официальных центрах/магазинах. Говорят вышеупомянутая Российская марка лучше моет минимум в 2 раза и дешевле также. Сам не проверял, сразу начал с нее, результат всегда отличный. Цена/качество удовлетворяет полностью. Вот как бы и поинтересовался, пробовали или нет. Может и не стоит переплачивать столько?
|
нууу, всё познаётся путём проб и ошибок, экспериментировать........никто не запрещает. Можно мыть хоть пожарным "пеногоном"........ мне просто по кайфу кёрхер (это не реклама!!!).....и цена пока устраивает... как-то так...