S.Leonidush, ездил в пятницу на обучение по ниссан террано3 - специально задавал вопросы,- вот что узнал:
Шина CAN у нас куцая - по ней блоки обмениваются только "командами", а сигнал скорости идёт по шине ""LIN" то есть по одному проводку, в вашем случае провод белого цвета (это я уже в мануале тиснул) выходит с 28й ноги ABS, имеет маркировку на проводе 47F, далее следует точка сращивания (парралелится на несколько проводов тоже белых и с той же маркировкой, но где находится эта точка - в мануале я ненашёл), далее разъём R212 (разъём электропроводки двигателя/салона (моноблок)) - в нём нога С5 и далее приходит на ЭБУ ДВС - нога К1.
То есть немудрствуя инженегры рено добавили ЭБУшкам CAN-шину но концы на датчики переделывать не стали, смысл данного действа непонятен но им видимо видней.
Если у вас ошибки по датчику скорости только в ДВС то смотреть нужно провод в разъёме ЭБУ ДВС и в разъёме R212, если и в других блоках есть ошибки по скорости(видно только CONSALTom и не знаю как его зовут- реношным прибором) то смотреть нужно провод в разъёме ABS и в точке сращивания.
Да забыл сказать - терано есть точная копия Дастера за некоторыми отличиями в сторону удорожания но без дизельных вариантов и полноприводного варианта на автомате
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее написано было в 15:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Iron
И как эта LAN коррелируется со стандартной CAN-шиной? К примеру, будет ли с ней работать сигналка, имеющая возможность работы с CAN-шиной?
|
Не знаю - стоит почитать описание сигналки