Re: Болталка Ярославль
у кого и как обстоят дела с кондёром? (имею ввиду ярославских дастероводов и область)
Тему про это читал.........много чё пишут (как я понял у кого как ))). Кому-то течёт в салон, а у кого на улицу. Хотелось бы узнать мнение наших водителей по этой проблеме.
Хотелось бы узнать как у машин купленных в салоне СИМ обстоят дела? И если есть косяки......., то наши ОДшники в курсе этой проблемы? (делают ли по гарантии эту беду?)
Если кто будет про это писать, то прошу указывать при какой температуре окружающего воздуха производился замер конденсата и через какое время он потёк на улицу....либо))))) под коврики!!! (этот показатель важен!).
У меня у самого кондей стоит, в +27 градусов я его на второй скорости погонял...минут пять! (понимаю, что недолго).......воды от конденсата под днищем я конечно не увидел(((.......Это странно......по идеи пару капель должны были выдавится из кандёра.........хотя может надо было погонять чуть подольше.....фиг знает? Проверил торпеду между коврами и посмотрел под коврами - было сухо!
Вообще если по нормальному (как и должно быть, то при температуре +27 и работе кондея в 3-4 режиме......минут через 15......сто пудово должна реально течь струйка воды на землю.........т.е., как бы я исхожу из опыта предыдущей машины, там конденсат тёк и при меньшей температуре окружающего воздуха...при прогретом двигателе, при включении кондея, через 15 минут усё текло......прямо почти маленькой струйкой.....
Как бы и на дастере должно быть также...
У кого как? Отпишите сюда! (таких комментов, здесь всё равно будет, наверно немного.......я смотрю в Ярославской ветке народу почти нету......)
У меня машина 2014 года!!! (так, для инфы)
|