Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
Леонид_57, Как думаете-звуковое сопровождение в компьютере принципиально, или можно и без него обойтись???
И что-серебристая окантовка воздуховода не подойдет??? У меня стоят из нержавейки накладки на воздуховоды на скотче-подойдет???
|
Конечно звуковое сопровождение не принципиально, можно и обойтись. Но мне показалось с ним удобнее. Не надо отвлекаться на чтение сообщений, сопровождаемых пиканьем (сообщение об ошибке например, или , что в баке заканчивается топливо). Все это он скажет прияьным женским голосом. Но с другой стороны иногда это может и надоесть, особенно если еще и навигатор зачастит со свими подсказками. Окантовка (штатная) не подойдет. С ней отверстие становиться меньше необходимого для вставки БК. Можно конечно увеличить отверстие в окантовке, но использовать ее в случае демонтажа БК уже не получится. Можно самому изготовить по радиусу БК, но при этом тонкого, чтобы защелки компа зафиксировали его в отверстии воздуховода. Я сам собираюсь вырезать из виниловой пленки. Правда она в цвет немного не попадает.