Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 23:32   #7
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь вне форума
Был(а): 2025-05-04 15:08
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
По умолчанию Re: Продам expression после ДТП

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Нужен совет знающих:
Позвонил мужичок из Вологды. Готов купить под восстановление. НО! Он предлагает мне деньги, сам заберет машину, а договор составить тогда, когда они ее восстановят. Деньги будут у меня, но и машина на мне. Типо они автосервис какой-то и занимаются восстановлением. Говорит, мол, если ее в таком состоянии везти в ГИБДД, гайцы ее отфоткают и внесут изменения в ПТС, потом ее, восстановленную, с изменениями не продать будет им. А когда они ее востановят, мне сообщат и приехать подписать договор, тогда они ее и поставят на учет.
ИМХО лохотрон какой-то. Предложение попахивает говнецом и разводом.
А почему бы им не оформить куплю-продажу,а потом заниматься восстановлением,хоть год.Потом(после восстановления) просто заплатят штраф за проссрочку сроков регистрации,и все.Штраф,для перекупов,не большой,а Вам никакой головной боли.Задайте вопрос им.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------

Плюс-Вы перестаете платить налог на авто и отзываете страховку.Экономия для Вас и нет лишнего геморроя.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!